中国电信
  •   為維護市場秩序及企業合法權益,共同維護依法合規、守信經營的市場營商環境,中國電信(澳門)有限公司 (下稱「我公司」)特設置舉報渠道,受理社會各界對假冒我公司及關聯公司的相關行為的舉報和反映。
      受理舉報的情形包括但不限於如下:
      1.任何組織或個人使用偽造公司註冊申請書、股權交易協議、企業公章、商業登記、營業執照、法定代表人簽名、身份證件或載有任何虛假信息的文件將我公司或其關聯公司註冊為股東或利益相關者。
      2.任何組織或個人為懷疑假冒我公司或關聯公司提供仲介服務、其他服務或協助,以牟取不當或不合法經濟利益。
      3.任何組織或個人實際上與我公司或關聯公司沒有股權或關聯關係,但對外虛假宣傳其為我公司或關聯公司,誤導社會公眾的行為。
      4.其他與假冒我公司或關聯公司相關的違法違規行為,例如: 非法使用中國電信專屬商標、字號或標識等。
      如社會各界人士發現上述情況或線索,或對當前合作方與我公司或關聯公司關係存在疑問的,歡迎通過以下舉報電子郵箱向我公司反映,並敬希閣下提供有效聯絡方式以便跟進。
      舉報電子郵箱:supervision@chinatelecomglobal.com
  • 門市營業時間調整通知

    2022-08-03 16:12:39


歡迎登入